Главная / События / Происшествия / Ольга Бузова продолжает принимать дорогие подарки от незнакомца

Ольга Бузова продолжает принимать дорогие подарки от незнакомца

Ольга Бузова продолжает принимать дорогие подарки от незнакомца

Ольга Бузова, популярная телеведущая, певица, модельер и писатель, получившая широкую известность по телевизионному проекту “Дом-2“, теперь ещё и открыла для себя совершенный мир новых мужчин. Это обстоятельство, по мнению знаменитости, позволяет ей без всяких стеснений принимать и демонстрировать публике дорогие подарки, которые преподносят звезде телеэкрана и светских вечеринок совершенно незнакомые поклонники.

Совсем недавно в микроблоге Ольги Бузовой, в популярной социальной сети Инстаграм, появилась фотография, на которой телеведущая хвалится перед своими подписчиками новым шикарным подарком от таинственного мужчины. При этом многие поклонники звезды считают просто удивительным тот факт, что Ольга смело принимает дорогие презенты, даже не предполагая о том, кто именно их преподносит, и какие последствия могут её ожидать.

Ольга Бузова продолжает принимать дорогие подарки от незнакомца

На последней же фотографии, помещённой Ольгой Бузовой на своей страничке в Инстаграм, певица и ведущая показала своим подписчикам невообразимое множество шикарных букетов из белых роз, которые, опять же, были преподнесены незнакомцем. При этом Ольга так подписала снимок: “ Вместо тысячи слов … поступки! Спасибо незнакомец!“. Если же почитать комментарии фолловеров, то они выглядят менее жизнеутверждающими. В частности, они предполагают, что телеведущая Бузова сама себе дарит подарки и цветы, что в свою очередь ничего, кроме насмешек вызывать не может.

Ольга Бузова продолжает принимать дорогие подарки от незнакомца

В данном контексте стоит напомнить нашим читателям, что не так давно наш портал писал о том, что Ольга Бузова устроила истерику из-за свадебных фото бывшего мужа. Поэтому утверждения о том, что ведущая сама себе цветы и подарки покупает, может иметь вполне реальную основу.

Прокрутить до верха