Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Учёные выяснили, как плохая погода влияет на секс

Учёные выяснили, как плохая погода влияет на секс

Учёные выяснили, как плохая погода влияет на секс

Специалисты исследовательского центра «Секс.рф» решили проверить, насколько капризы погоды могут негативно сказываться на сексуальной активности человека. Для этого учёными был проверён целый ряд исследований, результаты которых показали, что наши современники, чувствительные к непогоде, намного реже имеют сексуальную близость, нежели люди, для которых капризы погоды не играют никакой роли.

Как удалось выяснить нашим корреспондентам, в рамках эксперимента было опрошено довольно большое количество респондентов. При этом среди опрошенных женщин добрая половина (56%) призналась, что секс во время грозы приобретает невероятно яркие впечатления. Остальные же женщины (42%) рассказали учёным о том, что такое явление, как гроза, абсолютно никаких новых ощущений в сексуальные отношения не привнесло. И только 2% из всех опрошенных женщин заявили, что молнии и громовые раскаты во время плотских утех оказывают на них крайне негативное воздействие, мешая получать удовольствие.

Если же говорить о влиянии  погодных условий на моральное и физическое состояние респондентов, то только 35% женщин выказало уверенность, что непогода совершенно не влияет на их физическое здоровье, хотя морально и немного угнетает. В то же время, около 42% опрошенных женщин заявило, что плохие погодные условия для них абсолютно не имеют значения, а 10% из числа респондентов даже получает удовольствие от непогоды.

Наравне с этим, исследователям удалось установить, что с возрастом женщины начинают всё меньше обращать внимание на погодные условия во время секса, больше уделяя времени своему половому партнёру. В то же время, порядка 44% девушек в возрасте от 18 до 25 лет с трудом переносят слякоть и дождь за окном. И в данном случае наши корреспонденты рекомендуют им пройтись по магазинам, поскольку шопинг доставляет больше удовольствия, чем секс, о чём немного ранее уже сообщалось на нашем портале.

Учёные выяснили, как плохая погода влияет на секс