Главная / События / Шоу бизнес / Дженнифер Лопес раскрыла содержание соблазнившего ее сообщения

Дженнифер Лопес раскрыла содержание соблазнившего ее сообщения

Дженнифер Лопес раскрыла содержание соблазнившего ее сообщения

Певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о первом свидании со своим нынешним партнером бейсболистом Алексом Родригесом. Во время встречи он отправил ей СМС, которое изменило ход свидания, пишет Vanity Fair.

Лопес и Родригес встретились в ресторане в Лос-Анджелесе, однако разговор между ними не клеился. «Он был таким болтливым! Я думала, что сама буду много говорить, но я просто слушала. А он рассказывал о планах, об уходе из бейсбола, о том, как мечтал вновь жениться, — о вещах, которые на первом свидании обычно не обсуждают», — поведала Лопес.

По словам Родригеса, сперва он не рассматривал встречу с певицей как свидание, однако в какой-то момент Лопес заявила ему, что ни с кем не встречается. «Я пошел в туалет, набрался там смелости и отправил ей сообщение», — отметил спортсмен.

«Там было написано: «Ты просто ****** [невыразимо] сексуально выглядишь». Сразу после этого сработала пожарная сигнализация, и нам пришлось эвакуироваться», — добавила Лопес.

Партнеры познакомились 12 лет назад, но роман завели только зимой 2017-го. Оба подчеркнули, что если бы стали встречаться еще в начале своего знакомства, то вряд ли у них что-либо вышло.

Дженнифер Лопес — американская певица, выпустившая восемь студийных альбомов. Она также активно снимается в кино. Наиболее известные фильмы с ее участием — «Свадебный переполох», «Давайте потанцуем», «Анаконда» и «Если свекровь — монстр».

Источник

Прокрутить до верха