Главная / В мире / Москвичке, бросившей котенка об стену, сломали нос

Москвичке, бросившей котенка об стену, сломали нос

Москвичке, бросившей котенка об стену, сломали нос

Девушка получила травму головы.

Блогер Светлана из Кунцево, получившая сомнительную популярность в октябре после видеотрансляции с актом наказания котенка, стала жертвой нападения. Ее знакомые уверяют, что избил блогершу таксист, опознав в ней живодерку. Сама она в очередной трансляции «ВКонтакте» сообщила, что это произошло во время прогулки.

«Мне вчера голову пробили, — подтвердила она. — Просто взяли бошку пробили ни с того, ни с сего. Без предупреждения сзади. Без предупреждения как крысы. Просто взяли рукоятку от ствола и по голове, а потом электрошокером. И после этого я уже ничего не помню. Да, и нос тоже сломали». 

Пострадавшая блогер отказалась отвечать корреспонденту ИА «Политика Сегодня», связано ли нападение с трансляцией, прославившей ее в Сети, в категоричной форме. 

На том ролике Светлана бьет животное, ругается на него матом, а потом с размаху швыряет его в стену. Не дожидаясь завершения проверки полиции, пользователи Сети высказывали свое отношение блогерши к поступку в Интернете и по телефону.

После шквала критики в ее сторону, блогерша опубликовала видеообращение, где уточнила, что не раскаивается в содеянном. Котенка об стену она бросила из-за того, что была в алкогольном и наркотическом опьянении, животное порвало дорогие шторы. 

Источник

Прокрутить до верха