Главная / Авто / Роскошные автомобили Rolls-Royce в «Авилоне» от 270 000 рублей

Роскошные автомобили Rolls-Royce в «Авилоне» от 270 000 рублей

Роскошные автомобили Rolls-Royce в "Авилоне" от 270 000 рублей

Компания «Авилон» — официальный дилер Rolls-Royce — предлагает новые финансовые условия на покупку легендарных автомобилей в лизинг.

С ноября 2017 года при авансовом взносе 49% от полной стоимости автомобиля вы можете в ближайшее время стать владельцем нового Rolls-Royce, выплачивая ежемесячные платежи от 270 000 рублей сроком до 60 месяцев. Точная сумма взноса каждый месяц и их сроки будут зависеть от выбранной вами модели автомобиля.

В программе Avilon Finance участвуют все модели бренда: Wraith, Ghost, DAWN и флагман автомобилей Rolls-Royce — Phantom. Причём как седьмого, так и совсем недавно официально презентованного в компании "Авилон" Phantom нового — восьмого — поколения.

В последнее время услуга лизинга получает большую популярность на рынке люксовых автомобилей. Партнёр компании BMW Group Financial Services предлагает для каждого клиента компании "Авилон" персональные условия в получении и обслуживании лизинга. Минимальный срок рассмотрения заявки, удобный процесс оформления документов, выгодные ставки и особые преимущества для клиентов, оформляющих лизинг повторно, позволяют активнее использовать данный вид формы кредитования.

— В последнее время клиенты Rolls-Royce всё чаще пользуются услугой лизинга, отмечая для себя преимущества в данной форме оформления сделки при покупке автомобиля, — говорит директор дилерского центра "Авилон Rolls-Royce" Александр Залогин. — Наша компания действительно предлагает выгодные финансовые условия и ощутимые преимущества на приобретение Rolls-Royce юридическими лицами.

Так, взяв во внимание цену нового Phantom VIII, Залогин предполагает, что часть клиентов приобретут новый флагман, который появится в салоне "Авилон" уже в конце ноября, воспользовавшись именно этой формой оплаты.

Более детальную информацию о выгодных условиях получения лизинга и его оформлении Вы можете получить в удобное для Вас время по адресу Волгоградский проспект, 41 и Петровка, 15 или по телефону: 8 495 232 41 41.

* На правах рекламы

Источник

Прокрутить до верха