Главная / В мире / Соловьев объяснил, почему позвал на интервью Собчак и никогда не позовет Навального

Соловьев объяснил, почему позвал на интервью Собчак и никогда не позовет Навального

Соловьев объяснил, почему позвал на интервью Собчак и никогда не позовет Навального

Телеведущий пообещал не грубить коллеге и рассказал, кого планирует пригласить следом.

Объявившая о своем намерении участвовать в выборах президента России журналист Ксения Собчак даст интервью коллеге Владимиру Соловьеву.  Об этом она сообщила в своем Twitter. Собчак уверена, что многие не одобрят ее решение, но она пойдет, чтобы «быть услышанной».

Интервьюер рассказал ИА «Политика Сегодня», что пригласил Собчак несколькими неделями ранее. Соловьев также планирует сделать интервью и с другим кандидатом в президенты – Владимиром Жириновским.

— Нужно, наверное, еще и Катю Гордон позвать. Их же человек сейчас пятнадцать – двадцать. Покажем народу, — добавил Соловьев.

— Это будет прямой эфир?

— Да. Иначе опасно. Лучше их показывать в прямом эфире, чтобы вопросов не возникало.

 Вы верите, что Собчак допустят на выборы?

— А зачем мне в это верить? Там не категориями (измеряется) допустят, не допустят. А наберет ли подписи? Сможет сделать или нет. В любом случае, это некое забавное действие. Пусть придет, расскажет. Грубить не буду.

— Собчак в Твиттере собирает вопросы с читателей, чтобы хотели услышать на интервью? И там вал вопросов от сторонников блогера, почему вы не зовете Навального?

— С Навальным никогда не хочу делать интервью. Навальный – нацист. Как он себя называл: дипломированный националист. У Навального судимость и нет никакого права идти на интервью. Во время интервью с той же самой Собчак она выглядела гораздо интереснее, не оставив от Навального камня на камне.

— Ждать Гордон?

— Я бы поединок провел: Собчак против Гордон. Я помню, у них были страшные драки, а теперь это были бы драки в новом качестве. Просто нынешняя подготовка кампаний все больше напоминает шоу-бизнес и совсем не напоминает серьезную политику. А в шоу-бизнесе свои законы.

Источник

Прокрутить до верха