Главная / Политика / Медведев не видит себя президентом, но поддержит Путина

Медведев не видит себя президентом, но поддержит Путина

Медведев не видит себя президентом, но поддержит Путина

Читайте нас в Telegram

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время ежегодного итогового интервью ведущим телеканалам ответил на вопрос, рассматривает ли он возможность баллотироваться на пост президента России в 2018 году.

"Что касается меня лично, то в текущий политический период, в текущем политическом сезоне я себя в этом качестве не вижу. Но работать, естественно, я продолжу", — заявил глава правительства.

При этом Медведев подчеркнул, что и он лично, и партия "Единая Россия", поддержат на предстоящих выборах кандидатуру Владимира Путина, если глава государства решит вновь избираться.

"Если действующий президент страны Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру или согласится на ее выдвижение, безусловно и недвусмысленно наша партия, и, конечно, я лично как председатель партии, будем его всячески в этом поддерживать, потому что считаем, что он является успешным президентом", — сообщил премьер-министр.

Прямую трансляцию "Разговора с Дмитрием Медведевым" вели телеканалы "Россия 1", "Россия 24", "Россия HD", радио Вести FM и сайт Вести.Ru.

Очередные выборы президента России состоятся в марте 2018 года, старт избирательной кампании должен быть дан в декабре 2017 года.

Источник

Прокрутить до верха