Главная / Общество / Кандидат в президенты Ксения Собчак исполнила провокационную песню о маленьком размере своей груди

Кандидат в президенты Ксения Собчак исполнила провокационную песню о маленьком размере своей груди

Кандидат в президенты Ксения Собчак исполнила провокационную песню о маленьком размере своей груди

Настоящей «сенсацией» на гала-концерте проекта «Новая Фабрика звезд» на канале Муз ТВ стало выступление его ведущей, кандидата в президенты, Ксении Собчак с откровенной песней про недостатки и преимущества её фигуры.

«Нет, я не качаю з…у. И грудь моя первого размера. На лабутенах в пятницу я не иду на Шнура премьеру. Борются ж…а с бровями за пьедестал в Инстаграме, а я непопулярная самая», — исполнила сольно «кандидат против всех» под аккомпанемент продюсера шоу Виктора Дробыша.

 

Видео с выступление Ксении за несколько часов набрало более 70 тысяч просмотров. Многие пользователи отметили, что медийная дива стала петь гораздо чище чем ранее и даже превзошла вокальными данными свою бывшую коллегу Ольгу Бузову.

Однако, от содержания «хита» Собчак мало кто оказался в восторге. Юзеры спорят: пристало ли кандидату в президенты России петь про «арбузные груди Ким Кардашьян»?

Отметим, что несмотря на то, что в песне Ксения рассказала о том, как ей тяжело с её фигурой, в большинстве своих интервью и в социальных сетях политик всегда признавалась, что всецело собой довольна. По её словам, самое главное в женщине не бюст, а ум.

Источник

Прокрутить до верха