Главная / В мире / В Совфеде высмеяли слова украинского генерала о военной технике из Крыма

В Совфеде высмеяли слова украинского генерала о военной технике из Крыма

В Совфеде высмеяли слова украинского генерала о военной технике из Крыма

Член Совета Федерации Франц Клинцевич ответил бывшему заместителю начальника Генштаба ВСУ генералу-лейтенанту Игорю Романенко на слова об украинской технике в Крыму.

Ранее Романенко высказал мнение, что военная техника, которую Россия хочет передать из Крыма Украине, может содержать взрывчатку. Российский сенатор в ответ на это написал в Facebook, что иногда «лучше молчать, чем говорить, тогда можно сойти за умного».

«Уже нет никакого смысла проверять наличие в головах нынешних и бывших киевских руководителей «скрытых подрывных устройств» — они уже давно сработали», — пишет Франц Клиенцевич в соцсети.

Ранее в сети появились кадры с украинской военной техникой в Крыму. Пользователи интернета отметили, что она находится в очень плохом состоянии. На этой неделе президент РФ Владимир Путин сказал, что Россия готова передать Украине авиатехнику, боеприпасы и военные корабли из Крыма. Также он предложил украинским специалистам приехать на полуостров для утилизации боеприпасов, не подлежащих транспортировке.

Источник

Прокрутить до верха