Главная / Политика / Поклонская прокомментировала приглашение ГПУ посетить Киев

Поклонская прокомментировала приглашение ГПУ посетить Киев

Поклонская прокомментировала приглашение ГПУ посетить Киев

Читайте нас в Telegram

Депутат Государственной Думы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская предложила генпрокуратуре Украины рассмотреть по существу ее обращение касательно расследования преступления украинских политиков, передает ТАСС.

Комментируя ответ украинской генпрокуратуры, Поклонская предположила, что "подобный красноречивый, но далекий от сути ответ с щедрым предложением компенсации проезда в Киев можно связать лишь с непродолжительным периодом службы пресс-секретаря в органах прокуратуры.

Депутат предложила генеральной прокуратуре вернуться к существу ее заявления и рассмотреть его в порядке, который предусмотрен уголовно-процессуальным законодательством, а также прекратить заниматься одурманиванием и уничтожением украинского народа и страны, превращая ее в руины евроинтеграции.

Поклонская отметила, что вопросы, которые были поставлены в ее заявлении о преступлениях против Украины и ее народа, разрушенной антитеррористическими операциями против детей, женщин и стариков, не относятся к просьбе компенсировать или оплатить проезд и проживание в Киеве.

Парламентарий добавила, что предложила бы обратить "подобную щедрость в доход государства, обворованного указанными должностными лицами, для возможности принять решения по ходатайству адвокатов Поклонской о ее допросе по видеоконференции, в связи с требованиями УПК Украины.

Источник

Прокрутить до верха