Главная / В мире / Им место в тюрьме: Жириновский высказался о Явлинском и Собчак

Им место в тюрьме: Жириновский высказался о Явлинском и Собчак

Им место в тюрьме: Жириновский высказался о Явлинском и Собчак

Лидер ЛДПР считает, что оппонентов можно привлечь к уголовной ответственности за призыв к нарушению территориальной целостности РФ.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с трибуны в Госдуме призвал посадить в тюрьму кандидатов в президенты РФ Григория Явлинского и Ксению Собчак за призывы к нарушению территориальной целостности РФ, передает корреспондент ИА «Политика Сегодня». Ранее Собчак не раз заявляла, что Крым принадлежит Украине, а Явлинский предлагал провести повторный референдум по вопросу принадлежности полуострова. 

«Вы решили оживить выборы. Ага, девушку позвали. Да она тамада с воровских корпоративов. Она и Явлинский —  им место в тюрьме. За нарушение территориальной целостности их надо посадить. А Собчак говорит что русские быдло… То же самое сборщики клубники (кандидат от КПФР, глава совхоза им.Ленина Павел Груднин — прим.ред.).  Обещают сказку сделать былью? Вы деньги верните за землю. Это наша земля, которую вы продали», — заявил Жириновский под аплодисменты аудитории. 

Владимир Жириновский зарегистрирован ЦИК в качестве кандидата в президенты РФ. Это будут его шестые выборы главы государства. Он баллотировался на высший государственный пост страны в 1991 году (набрал 7,81% голосов), в 1996 (5,78%), в 2000 (2,7%), в 2008 (9,35%), в 2012 (6,22%). 

 

Источник

Прокрутить до верха