Главная / Шоу бизнес / Прошли съёмки клипа Ольги Бузовой с Джереми Миксом

Прошли съёмки клипа Ольги Бузовой с Джереми Миксом

Ольга Бузова и Джереми Микс .

Ольга Бузова и Джереми Микс

Телеведущая пригласила молодого человека на съемки клипа на песню Wi-Fi. Ольга Бузова рассказывает, что нашла Джереми Микса идеальным кандидатом на главную мужскую роль в ее новом клипе. Поклонники смогут оценить старания звезды уже четырнадцатого февраля, сообщает starhit.ru.

В последний день января Ольга Бузова начала работу над съемами видео на песню Wi-Fi. Приглашенным гостем телеведущей и начинающей певицы Ольги стал Джереми Микс, более известный как «самый красивый преступник в мире». Молодой человек, вышел из тюрьмы в 2016 году и сразу стал звездой Интернета.




Приезд Микса в Моску вызвал ажиотаж среди его поклонниц. Чтобы поработать с Бузовой, Джереми на время оставил возлюбленную Хлою Грин, наследницу империи Topshop. Молодой человек рассказывет, что девушка его не ревнует.

Ольга Бузова и Джереми Микс...

Говоря о сюжете видео, звезда не стала вдаваться в подробности.

«Вы все увидите в клипе. На самом деле мы хотели держать все втайне, чтобы шокировать публику в день премьеры. Но я не могу молчать! Если бы вы увидели наши совместные фотографии, вы бы все равно сюда приехали, – говорит Ольга журналистам. – Новый год я начинаю с важного для меня события – съемок клипа. Мы давно думали о съемках и рассматривали разные варианты актеров. Когда я увидела страницу Джереми, то заявила: «Буду сниматься только с ним!» Джереми – самый красивый мужчина в мире, самый обаятельный bad boy . Мы связались с Джереми через менеджера, потом была личная встреча. Ему понравилась песня, и он согласился принять участие».

На съемках клипа Ольга примерила новый образ

На съемках клипа Ольга примерила новый образ

По мнению Ольги Бузовой, Микс идеально подходит для роли в этом клипе. Перед тем, как приехать на съемочную площадку, Джереми ознакомился со столичными достопримечательностями. Под бурные аплодисменты присутствовавших на пресс-конференции Ольга подарила своему коллеге матрешку, которая вызвала у него удивление.

«Я всегда забочусь о людях, которые меня окружают. Мы организовали Джереми экскурсию, он погулял по Красной площади. Он был очень сильно впечатлен. Это для нас снег – обычное дело», – отметила звезда.

Джереми Микс

Джереми Микс

Корреспонденты спросили у Бузовой, не смущает ли ее темное прошлое Джереми, на что она ответила отрицательно.

«Я люблю опасность и риск. То, что мы будем делать на площадке, происходит в России впервые. Я не боюсь трудностей. Просто посмотрите на Джереми и вы поймете, почему мы сегодня вместе», – ответила Ольга.

Звезда добавила, что готовилась к съемкам видео с прошлого года. Ей помогала большая команда профессионалов. «Мы не только утверждали образы, но и разрабатывали сценарий под концепцию песни, рассказывающей о сильных женщинах, которые не хотят размениваться по мелочам», – рассказывает знаменитость.




Прокрутить до верха