Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Столичные полицейские поздравили женщин с праздником

Столичные полицейские поздравили женщин с праздником

Столичные полицейские поздравили женщин с праздником

Столичные полицейские поздравили женщин с 8 Марта. Стражи порядка провели несколько акций в честь прекрасной половины человечества, передает корреспондент «ФедералПресс».

Один из главных символов первого весеннего праздника — тюльпаны — полицейские дарили женщинам в московском метро. Букеты вручались совершенно неожиданно на станциях, на эскалаторах и прямо в вагонах.

Не остались в стороне от праздника и участковые уполномоченные и сотрудники туристической полиции. Они дарили женщинам цветы в парке Зарядье на Парящем мосту, молодоженам на Красной площади, да и просто приходили домой к виновницам торжества.

Мужчинам-полицейским пришлось потрудиться, чтобы сделать еще один подарок прекрасной половине человечества. Натерев свои служебные автомобили до блеска, прямо на Фрунзенской набережной Москвы они составили из машин с «мигалками» слово «Весна».

Традиционно и сотрудники ГИБДД провели акцию «Цветы для автоледи». 8 Марта — это как раз тот день, когда сотрудник ДПС останавливает женщин, находящихся за рулем, не для того, чтобы проверить документы или сообщить о нарушении. Это повод — сделать приятное тем, к кому мужчины на дорогах по-прежнему относятся несколько предвзято.

Источник

Столичные полицейские поздравили женщин с праздником