Главная / Шоу бизнес / Ксения Собчак о материнстве: Терпеть не могла таких мамаш

Ксения Собчак о материнстве: Терпеть не могла таких мамаш

В конце 2016 года Ксения Собчак родила сына Платона. В последнее время в "Инстаграме" она всё чаще публикует посты, посвящённые своему ребёнку. В минувшее воскресенье Собчак опубликовала видео, в котором показала, как её сын плавает. Пост Ксения сопроводила ироничной подписью: "Рубрика #Мойсынгений. Раньше терпеть не могла таких мамаш, а теперь сама стала такой. Философский закон диалектики отрицания отрицания в действии!"

До замужества Собчак не раз "радовала" интернет-сообщество перлами о детях.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 20 Май 2018 в 9:08 PDT

Пожалуй, самое громкое заявление Собчак касалось соседских детей, которые не вовремя устраивают весёлые игры у неё под окнами.

Ксения Собчак о материнстве: Терпеть не могла таких мамаш

"Так вот я вас предупреждаю, никаких детских часов в этом доме не будет, мы не в детском саду живём! — возмущалась Ксения. — Сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое рейв-вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких гадёнышей вы будете продолжать устраивать какие-то детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время", — заявила она в разговоре с управдомом, запись которого попала в Интернет.

Источник

Прокрутить до верха