Главная / Политика / Итоговый состав экспертной группы при Совете по стратегии развития Нижегородской области утвердят до октября

Итоговый состав экспертной группы при Совете по стратегии развития Нижегородской области утвердят до октября

Итоговый состав экспертной группы при Совете по стратегии развития Нижегородской области утвердят до октября

Прием заявок завершился 10 августа.

Как сообщает пресс-службы губернатора и правительства региона, более 340 человек хотят войти в состав экспертной группы при Совете по стратегии развития и инвестициям при губернаторе Нижегородской области.

В конкурсе приняли участие 340 человек, из них 40 % – представители микро-бизнеса, 27 % – малого бизнеса, 20 % – крупного бизнеса и 13 % – среднего бизнеса.

Итоговый состав экспертной группы будет утвержден на первом заседании Совета по стратегии развития и инвестициям, которое запланировано на третий квартал 2018 года.

Напомним, что Совет по стратегии развития и инвестициям был создан в начале июля. Его основные задачи – контроль за разработкой и реализацией Стратегии развития региона. Орган также будет выполнять функции конкурсной комиссии при отборе инвестиционных проектов для предоставления им статуса приоритетного, а также принимать решения о целесообразности создания в Нижегородской области территорий опережающего социально-экономического развития и особой экономической зоны.

Источник

Прокрутить до верха