Главная / Общество / Во власти порока: знаки зодиака, которые желают попасть в плен греховных соблазнов

Во власти порока: знаки зодиака, которые желают попасть в плен греховных соблазнов

09/13/2018 — 10:35Во власти порока: знаки зодиака, которые желают попасть в плен греховных соблазнов

Порок на вкус очень сладок и порой человека тянет окунуться в мир запретных страстей, несмотря на то, что цена за эти удовольствия бывает высокой. Не поддаться искушению и усмирить своих демонов зачастую очень сложно. Но некоторые даже и не пытаются это сделать.

Астрологи отмечают несколько представителей зодиакального созвездия, которые стремятся познать запретный плод во что бы то ни стало и никакие силы не смогут их остановить.

Овен.

Если он чего-то хочет запретного, то он непременно будет этого добиваться, несмотря на то, что одновременно с желаемым, на его голову свалится куча проблем. Овен будет крушить все на своем пути, лишь бы получить то, чего он хочет.

Он всегда стремится к новому, ему нравиться разнообразие и не терпит скуку. Стремясь заполучить недоступное, Овен не задумывается, что запретный плод может оказаться совсем несладким и горечь от него еще долго будет отравлять жизнь.

Читайте также:

Женщины, которые перевернут реальность и украдут у мужчины сердце раз и навсегда, кто они по знаку Зодиака, назвали астрологи>>>

Близнецы.

Он хочет знать все и любопытство толкает его на безрассудные поступки. Он всегда будет ломиться в закрытую дверь и добиваться взаимности от человека, который не хочет с ним общаться.

Близнец, желая получить запретное, рискнет и будет надеяться на то. что «авось». Он стремиться успеть попробовать все, получить острые ощущения и разгадать все загадки и тайны.

Такая любознательность иногда может помочь добиться целей , но Близнец порой забывает, что во всем нужна мера.

Скорпион.

Слово «нельзя» у Скорпиона, скорее всего, вызовет обратный эффект. Он способен нарушить любые правила и даже закон, вступить в связь с женатым человеком, ради того, чтобы получить новые эмоции и наслаждения. Он стремится попробовать все, испытать жизнь со всех сторон, запреты только подогревают его интерес.

В азарте Скорпион может решить практически любую задачу и преодолеть все препятствия. Близкие люди, зная его черту характера, часто пользуются этим, толкая на безрассудные поступки. А он, добившись того, чего хотел, задумывается: » Нужно ли мне это было на самом деле?».

 

Прокрутить до верха