Главная / Шоу бизнес / Пластинки с песней Земфиры и Инны Чуриковой раздавили катком

Пластинки с песней Земфиры и Инны Чуриковой раздавили катком

Сообщается, что такое произошло по требованию Земфиры из-за возникшей технической проблемы.

Продюсер, ведущий и музыкальный критик Михаил Козырев в эфире радиостанции "Говорит Москва" рассказал, как однажды были раздавлены катком все пластинки с записью совместной композиции Земфиры и Инны Чуриковой.

Как уточнил Козырев, эта была запись песни "Непошлое", которая вышла в 2004 году. По его словам, идея дуэта Земфиры и Чуриковой принадлежит ему и Максиму Виторгану, с которым они делали программу "Неголубой огонёк". В дальнейшем музыкальные номера, исполненные в этой передаче, выпускались на отдельных пластинках.

В процессе работы над выпуском пластинки Земфира обнаружила, что на ней оказалось "не то сведение" песни, которое "человек, обычный на ухо", не заметил бы. Певица потребовала материальной компенсации и не только.

— Она захотела уничтожить весь тираж. И на дворе звукозаписывающей компании катком помяли весь тираж пластинки, — рассказал он.

По словам Козырева, несколько экземпляров этой записи остались, но их невозможно выпустить в продажу без каких-либо юридических последствий.

Источник

Прокрутить до верха