Главная / Шоу бизнес / «Кончайте бухать». Фото Кудрявцевой со съёмок вызвало недоумение в соцсетях

«Кончайте бухать». Фото Кудрявцевой со съёмок вызвало недоумение в соцсетях

Телеведущая со спортивным комментатором Георгием Черданцевым предстали в образах персонажей фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», но её подписчики в «Инстаграме» не оценили.

Телеведущая Лера Кудрявцева в "Инстаграме" опубликовала фотографию, на которой предстала перед подписчиками несколько старше своих лет и в замызганной одежде вместе со спортивным комментатором Георгием Черданцевым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@cherdantsev71 Усы решают .

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 22 Сен 2018 в 6:43 PDT

Как пишет издание "Дни.ру", подписчики восприняли такой образ Кудрявецвой крайне неоднозначно: на её странице в "Инстаграме" сразу появилось большое количество как положительных, так и не очень отзывов. Некоторые пользователи не сразу узнали телеведущую и Черданцева. Другие же посчитали, что на снимке Кудрявцева без макияжа. Ещё одна часть комментаторов предположила, что у недавно родившей женщины проблемы с алкоголем.

— Фу, мама, кончайте бухать, — написал один из пользователей "Инстаграма".

В конечном итоге Кудрявцева развеяла все сомнения в собственной естественной красоте и заодно отмела обвинения в пристрастии к горячительному, опубликовав видео, на котором показано, как гримёры работают над её образом.

Источник

Прокрутить до верха