Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Боец UFC Даниель Кормье хочет Джона Джонса, несмотря на то, что он «читер»

Боец UFC Даниель Кормье хочет Джона Джонса, несмотря на то, что он «читер»

10/02/2018 — 16:01Боец UFC Даниель Кормье хочет Джона Джонса, несмотря на то, что он «читер»

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниель Кормье поделился своими планами на октагон перед выходом на «пенсию». Как оказалось, он жаждет перспективы вновь встретиться с Джоном Джонсом, несмотря на то, что между ними было — как в клетке, так и в жизни.

Перед Даниелем Кормье замаячила незавидная перспектива лишиться своего титула. Об этом сообщает FightTime, приводя информацию UFC о якобы решении разыграть пояс, который принадлежит Кормье, на турнире UFC 232. Без участия самого Кормье, стоит отметить. Его трофей планируется разыграть не между кем-нибудь, а в поединке Джона Джонса и Александра Густаффсона.

Кормье пояснил, что по данному поводу у него с организацией действительно сложные отношения, что неудивительно. Ведь Кормье обрел титул в бою со Стипе Миочичем только 8 июля. С другой стороны, он не прочь вновь схлестнуться с Джонсом. Это возможно, если его лишат титула, и тогда пояс перейдет к победителю боя Джонс — Густаффсон. И вот тут-то Кормье будет поджидать Джонса — в надежде, что победителем станет именно Джон.

Стремлению Кормье заполучить Джонса мешает не только сложные отношения с соперников и UFC, но также травма руки и предстоящий бой с Броком Леснаром. По словам Даниеля, это произойдет не раньше января, после полного восстановления. Леснар — занятная перспектива для Кормье, но все-таки лакомым кусочком для него остается Джонс. Ему Кормьер прощает даже то, что он «химик».

«Все дело в моем желании драться и конкурировать с лучшими бойцами в мире. Неважно, насколько я его не уважаю – он остается феноменальным талантом. Даже несмотря на то, что он читер, я хочу драться с ним снова», — сказал он.

Читайте также: «Пойди и достань меня, малыш»: дисквалифицированный за допинг Джонс дразнит Кормье >>>

Боец UFC Даниель Кормье хочет Джона Джонса, несмотря на то, что он «читер»