Главная / Происшествия / Кокорин и Мамаев не устраивали дебош в «Сапсане»

Кокорин и Мамаев не устраивали дебош в «Сапсане»

Кокорин и Мамаев не устраивали дебош в «Сапсане»

Футболисты Мамаев и Кокорин не устраивали беспорядка в поезде по пути в Москву.

РЖД официально опровергли появившиеся в СМИ сообщения о том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев разгромили вагон поезда «Сапсан». Молодые люди на пути из Санкт-Петербурга в Москву, по сообщениям СМИ, выкупили целый вагон поезда и устроили там дебош.

В РЖД отказались подтвердить наличие противоправных действий футболистов во время поездки. «Информация не соответствует действительности», – говорится в официальном комментарии ОАО «РЖД», сообщает «РИА Новости».

Напомним, ранее ФедералПресс писал, что оказавшиеся в центре скандала с избиением футболисты Кокорин и Мамаев, якобы хулиганили в поезде по пути в Москву. По версии телеграмм-канала Mash они очень много пили, а затем начали бросаться посудой, ломать мебель и приставать к проводникам. После этого Кокорин и Мамаев избили в кофейне директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака. Мужчины закидали чиновника стульями за то, что он попросил их вести себя потише. Как рассказали в кафе, футболисты находились в неадекватном состоянии. Они шумели и громко кричали, вызывая тем самым возмущение персонала и посетителей кафе.

Источник

Прокрутить до верха