«Земля ответит человечеству, вода станет дороже золота», — что ещё говорила Ванга о Конце света

10/10/2018 — 19:56«Земля ответит человечеству, вода станет дороже золота», - что ещё говорила Ванга о Конце света

Известная болгарская предсказательница Ванга видела будущее и многие её слова сбывались. Стало известно её тайное пророчество о конце света. Об этом предсказании знали только люди, приближённые к Ванге при жизни.

Одним из таких людей был доктор Иван Петров, и он подтвердил, что Ванга в минуты откровения делилась с ним своими видениями.

По его словам, прорицательница видела будущее так ясно, что описывала мельчайшие подробности событий, которые предвидела.

Биограф Жени Костадинова рассказала, что она давно начала собирать воедино предсказания ясновидящей, среди которых есть тайное пророчество Вангелии о Конце света.

«Земля ответит человечеству, вода станет дороже золота», - что ещё говорила Ванга о Конце света

«Мир сотрясёт катастрофа. На Земле кончится вода, люди будут страдать от жажды и они станут биться за воду. Вода будет дороже золота», — процитировала Ж. Костадинова слова Ванги в одной из передач российского ТВ.

Биограф ясновидящей подчеркнула, что Ванга не говорила, что Конец света наступит из-за начала Третьей мировой войны, её пророчество об Апокалипсисе связано с природной стихией.

«Мир ждут тяжкие испытания, Земля ответит человечеству за плохое отношение, отомстит природными катаклизмами и катастрофами», — повторила предсказание Ванги Жени Костадинова.

Читайте также: Ньютон предсказал момент «перезагрузки» Земли и дату Конца света

«Земля ответит человечеству, вода станет дороже золота», — что ещё говорила Ванга о Конце света
Adblock
detector