Главная / Шоу бизнес / Актер «Фантастических тварей» призвал насилующих мир мужчин подчиниться женщинам

Актер «Фантастических тварей» призвал насилующих мир мужчин подчиниться женщинам

Актер «Фантастических тварей» призвал насилующих мир мужчин подчиниться женщинам

Актер Эзра Миллер рассказал о том, как к нему приставал режиссер, когда он был несовершеннолетним. Этой историей артист поделился в интервью для The Hollywood Reporter.

Исполнитель одной из главных ролей фильма «Фантастические твари» рассказал журналистам о том, как сам подвергался сексуальным домогательствам, будучи несовершеннолетним. По его словам, во время съемок режиссер и продюсер предложили ему вина и стали задавать вопросы: «Хочет ли он сняться в новом фильме о гей-революции?» Он ответил отрицательно и назвал своих обидчиков монстрами.

Актер рекомендовал мужчинам передать власть женщинам: «Я советую сделать это немедленно, потому что они [мужчины] просто насилуют этот мир».

Миллер добавил, что ему нравится, что в Голливуде стали говорить об изнасилованиях и сексуальных домогательствах. «Я думаю, мы все осознавали, что были секс-работниками», — заключил актер.

Тридцатого сентября актеру исполнилось 26 лет. Он снимался в таких фильмах, как «Сити-Айленд», «Что-то не так с Кевином» и «Хорошо быть тихоней». В 2012 году получил премию Каннского кинофестиваля «Лучший молодой актер».

Источник

Прокрутить до верха