Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4329
Глава ГУ МВД Кубани Виневский покинул свой пост

Глава ГУ МВД Кубани Виневский покинул свой пост

Глава ГУ МВД Кубани Виневский покинул свой пост

Виневский обратился к личному составу со словами благодарности. Сейчас указ об освобождении уже подписан.

Начальник главного управления МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский покидает свой пост. Об этом сообщили в пресс-службе регионального полицейского ГУ министерства внутренних дел.

Виневский обратился к личному составу. По его словам, он покинул свою должность по достижению предельного возраста для работы в органах внутренних дел. Он напомнил, что 30 октября этого года начальник ГУ МВД по региону отметил свой 60-летний юбилей.

В настоящее время указ об освобождении Виневского от должности руководителя главного управления МВД России по Краснодарскому краю уже подписан. В указе названа причина «в связи с достижением предельного возраста прохождения службы в органах внутренних дел».

«Хочу обратиться со словами благодарности ко всем, с кем эти семь лет я работал, выполняя поставленные передо мной задачи», – сообщается в обращении руководителя ГУ МВД Кубани.

В настоящее время информации о том, что займет его пост нет. Главное управление МВД по региону Виневский возглавил в феврале 2011 года.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что вероятность отставки Владимира Виневского достаточно велика именно по причине его возраста. Как мы сообщали, это предельный возраст для полицейских в званиях генерал-лейтенанта.

Источник

 
 
Глава ГУ МВД Кубани Виневский покинул свой пост