Главная / Происшествия / На теле девушки-дознавателя из Уфы обнаружены следы изнасилования

На теле девушки-дознавателя из Уфы обнаружены следы изнасилования

На теле девушки-дознавателя из Уфы обнаружены следы изнасилования

Эксперты нашли следы насильственных действий на теле девушки-дознавателя, заявившей, что ее изнасиловали собственные коллеги. Это подтверждает и башкирский СК.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что на теле девушки-дознавателя присутствуют следы насильственных действий сексуального характера.

Следственный комитет России по Башкирии также подтвердил данную информацию. В ведомстве сообщили, что это далеко не последняя проверка, которую будут проводить судебно-медицинские эксперты. Так им еще предстоит определить наличие биологических следов подозреваемых, а также изучить технические устройства на месте предполагаемого преступления.

«Была проведена судебно-медицинская экспертиза в отношении 23-летней заявительницы об изнасиловании тремя полицейскими. По результатам выяснилось, что на ее теле имеются телесные повреждения, характерные для совершения данного преступления», – рассказали в СК.

Напомним, после инцидента из МВД были уволены трое высокопоставленных полицейских: начальник отдела полиции по Уфимскому и начальник по Кармаскалинскому району, а также начальник отдела по вопросам миграции полиции республики. В отношении них возбудили уголовное дело по статье о групповом изнасиловании, пишет «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что экс-полицейские оставлены под стражей. Кроме того, следствию стало известно, что мужчины еще и избили свою коллегу-дознавателя.

Источник

Прокрутить до верха