Главная / Происшествия / С сотрудниками Шереметьево будут «разбираться» знакомые певицы Лободы

С сотрудниками Шереметьево будут «разбираться» знакомые певицы Лободы

С сотрудниками Шереметьево будут «разбираться» знакомые певицы Лободы

Стало известно о скандале, который устроила известная певица Светлана Лобода в аэропорту Шереметьево. Все случилось после того, как ей пришлось пешком идти до VIP-зала. Она заявила, что с сотрудниками «будут разбираться ее знакомые».

Известная певица Светлана Лобода прилетела в Москву. В Шереметьево у нее был оплачен VIP-зал. Однако, после приземления в воздушной гавани ее никто не встретил, поэтому ей пришлось идти пешком. Это вызвало бурю эмоций у певицы, которая достаточно жестко разговаривала с сотрудниками аэропорта на повышенных тонах.

Запись разразившегося скандала появилась в социальных сетях. Светлана Лобода отметила, что не нуждается в извинениях, так как просто нужно хорошо выполнять свою работу. В качестве примера певица привела свое творчество. Лобода заявила, что ее песни любят, так как она приходит и все делает как положено.

Отдельно стоит остановиться на том, как закончился этот разговор Лабоды с персоналом Шереметьево. Певица заявила, что со всем происходившим «обязательно разберутся ее знакомые».

Напомним, сегодня в Шереметьево произошло чрезвычайное происшествие – самолет выкатился за пределы полосы, в результате чего она была на некоторое время закрыта. Руководство воздушной гавани отмечает, что все последствия на данный момент устранены, аэропорт и все полосы работают в штатном режиме.

Еще по теме:

1.

Мужчина незаконно пробрался на рейс Москва-Брюссель в Шереметьево

Источник

Прокрутить до верха