Главная / Общество / Созданное для Леди Гаги ожерелье увидели на старом фото другой певицы

Созданное для Леди Гаги ожерелье увидели на старом фото другой певицы

Созданное для Леди Гаги ожерелье увидели на старом фото другой певицы

Австралийская певица Рики-Ли Колтер заявила, что восемь лет назад надевала ожерелье, в котором Леди Гага пришла на премию «Золотой глобус» 2019 года и которое якобы было создано специально для нее. Колтер рассказала об этом в своем Instagram.

«Я пускала слюни на невероятное платье Леди Гаги на «Золотом глобусе» и вдруг заметила потрясающее бриллиантовое ожерелье Tiffany & Co! Я подумала: о боже, я уже его надевала! Мне выпала честь прийти в нем на одно мельбурнское мероприятие в 2011 году. Это, конечно, не «Золотой глобус», но в нем я чувствовала себя настоящей принцессой. Мне сказали, что в то время ожерелье стоило примерно 10 миллионов долларов», — поведала певица.

https://www.instagram.com/p/BsVMjOrlkaZ/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Однако на следующий день Леди Гага ответила Колтер в своем аккаунте, что ювелирный дом Tiffany & Co выпустил это украшение исключительно для нее. «Ожерелье «Аврора» было названо в честь северного сияния — это дань фильму «Звезда родилась»», — пояснила Гага.

Представители компании Tiffany & Co воздержались от комментариев.

В октябре поклонники высмеяли Леди Гагу за оверсайз-костюм, который она выбрала для премии Elle Women in Hollywood. Гага прибыла на вечер в брюках и пиджаке оттенка грейдж, надетых на голое тело. Как только фотографии певицы появились в интернете, пользователи наводнили соцсети шутками о ее внешнем виде.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Источник

Прокрутить до верха