Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Компания из ОАЭ заключила сделку с Венесуэлой на покупку золота

Компания из ОАЭ заключила сделку с Венесуэлой на покупку золота

02/02/2019 — 19:31Компания из ОАЭ заключила сделку с Венесуэлой на покупку золота

Компания из ОАЭ Noor Capital купила три тонны золота у центробанка Венесуэлы, но от последующих сделок пока воздержится.

Представители компании прокомментировали сообщения СМИ, в которых появилась информация о запланированной крупной сделке на покупку золота ОАЭ у центробанка Венесуэлы. Как писали разные издания, планировалось закупить около 15 тонн золота.

«Все сделки с венесуэльским центробанком до этого момента регулировались соответствующими соглашениями, но в ближайшее время никаких сделок не планируется, до урегулирования ситуации в стране», — цитирует источник комментарии компании Noor Capital.

Напомним, на фоне политического кризиса лидер оппозиционного парламента Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства, в связи с чем в СМИ стали появляться противоречивые сообщения о судьбе золота страны.

Читайте также: Генерал Венесуэлы, командующий ВВС, присягнул на верность объявившему себя президентом Гуаидо

Компания из ОАЭ заключила сделку с Венесуэлой на покупку золота