Главная / Происшествия / Число погибших в «звездном» доме в Москве возросло до четырех человек

Число погибших в «звездном» доме в Москве возросло до четырех человек

Число погибших в «звездном» доме в Москве возросло до четырех человек

В центре Москвы в результате пожара погибли четыре человека.

Стали известны подробности о пожаре, произошедшем в Москве по адресу: Никитский бульвар, 12. Выяснилось, что в данном доме проживают звезды российского шоу-бизнеса: музыканты, актеры, певицы.

По данным Telegram-канала Mash, возгорание в «звездном» доме произошло в квартире дочери известного музыканта Юрия Башмета. Сама женщина не пострадала. Между тем известно, что в огне погибли четыре человека. Их личности пока не установлены.

Стоит отметить, что в этом доме находятся квартиры Ингерборге Дапкунайте, Никаса Сафронова и Любови Казарновской. В настоящее время все жильцы, которые успели эвакуироваться, стоят на улице.

В МЧС по Москве добавили, что площадь пожара составила 1000 кв. метров, площадь обрушения – 300 кв. метров. Пожар спасателям удалось ликвидировать в 5:10.

«К сожалению, в результате происшествия есть пострадавшие и погибшие», – говорится в официальном сообщении МЧС, но точное количество жертв пока не называется.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, дом на Никитском бульваре загорелся рано утром 4 февраля. Было эвакуировано 42 человека, их них 8 детей.

Еще по теме:

1.

В Москве сгорело логово «Ночных волков»

2.

Крупный ТЦ вспыхнул в дагестанском городе

3.

В Нягани злоумышленники сожгли детский батутный центр

Источник

Прокрутить до верха