Главная / Шоу бизнес / «Мой путь не каждый себе пожелает». Опубликовано предсмертное интервью Децла

«Мой путь не каждый себе пожелает». Опубликовано предсмертное интервью Децла

За неделю до смерти Кирилл Толмацкий дал интервью «Муз-ТВ». Полную версию ролика канал выложил уже после его смерти. Рэпер рассказал в том числе о своих слушателях, творческом пути и любви.

Последнее интервью Децла стало для него пророческим. Толмацкий рассказал о своём отношении к современным исполнителям, в частности раскритиковав Элджея и посоветовав ему поменять образ жизни. "Если он всё-таки доживёт до старости с такими текстами и стилем жизни…", — эта фраза стала роковой для знаковой фигуры российского хип-хопа. Через неделю Децла не стало.

Он ещё молод и не чувствует своей ответственности перед массами, которые его слушают. Если он всё-таки доживёт до старости с такими текстами и стилем жизни, в чём я сильно сомневаюсь, то думаю, ему будет стыдно слушать своё сегодняшнее творчество

Децл

"Мой путь не каждый себе пожелает". Опубликовано предсмертное интервью Децла

Впрочем, Децл признался, что ему до сих пор стыдно за некоторые моменты в своей биографии, однако он старался оставаться верным себе до конца.

Путь, который я выбрал, не каждый себе пожелает. <…> Я не готов лицемерить. А в шоу-бизнесе это важный момент. Особенно если ты собираешься в топы. Там надо улыбаться, лицемерить. Это не мой стиль

Децл

"Мой путь не каждый себе пожелает". Опубликовано предсмертное интервью Децла

Упомянул Толмацкий и о любви, которая для него в первую очередь является ответственностью. Стоит отметить, что на момент смерти он прожил со своей супругой Юлией более 13 лет и растил сына.

Все думают, что любовь — это поцелуйчики и тому подобное. Взрослая любовь — это в первую очередь ответственность. Когда ты любишь человека, ты к нему в любой ситуации относишься ответственно. Ты не можешь любимой маме или папе отказать в их просьбе

Децл

"Мой путь не каждый себе пожелает". Опубликовано предсмертное интервью Децла

Напомним, что предварительно причиной смерти 35-летнего музыканта названа сердечная патология. Похороны рэпера состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище.

Источник

Прокрутить до верха