Отец Децла извинился перед сыном

Отец Децла извинился перед сыном

Отец хип-хоп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий попросил прощения у сына. Соответствующий пост он опубликовал в своем Instagram-аккаунте в среду, 6 февраля.

«Прости меня. Может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей. Я горжусь тобой», — написал продюсер.

Он отметил, что не понимает, почему сын наговорил про него много странных вещей и так и не сделал шаг навстречу. По словам Толмацкого, перед смертью Децла они так и не поговорили, а все их попытки начать общение были «сплошным провалом».

View this post on Instagram

Так мы с тобой и не поговорили…Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня….. сердце разрывается от любви и боли…. Вот такой хреновый февраль……

A post shared by Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) on

Ранее отец музыканта заявил, что результаты экспертизы по факту смерти будут готовы только через две недели. Он подчеркнул, что сейчас любые сообщения на эту тему — «полная ерунда».

Церемония прощания с исполнителем состоится 6 февраля в 11:00 в Центральной клинической больнице. Потом Кирилла Толмацкого похоронят на Пятницком кладбище.

Децл умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем его знакомые решили вызвать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики около получаса проводили реанимационные действия и делали уколы адреналина, однако спасти жизнь музыканта им не удалось. Ему было 35 лет.

Источник

Отец Децла извинился перед сыном