Главная / Шоу бизнес / Друзь ответил на обвинения в подкупе: «Старательно подыграл»

Друзь ответил на обвинения в подкупе: «Старательно подыграл»

Знаток утверждает, что сделку предложил главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь ответил на обвинения со стороны главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Он обвинил знатока в попытке подкупа: якобы Друзь заранее хотел получить все вопросы и ответы на них, чтобы выиграть максимальный приз в 3 миллиона рулей.

Друзь ответил на обвинения в подкупе: «Старательно подыграл»

В разговоре с РБК Друзь изложил свою версию событий. По словам магистра, на самом деле, это Бер накануне съемок программы предложил предоставить ему ответы на вопросы в обмен на часть главного денежного приза (3 миллиона рублей).

Магистр утверждает, что «удивился и даже восхитился этой наглости», после чего решил проверить, насколько далеко зайдет редактор шоу. «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — рассказал Друзь.

Магистр рассказал об этой провокации своему напарнику, другому игроку «Что? Где? Когда?» Виктору Сидневу. В результате знатоки решили, что если на игре будут озвученные главредом вопросы, то они дойдут до 15-го вопроса, ответят на него неправильно, а потом сообщат о произошедшем руководству телевикторины.

«Однако, все оказалось сложнее, последние пять вопросов не совпадали», – заявил Друзь. Он отметил, что на последний вопрос они с Сидневым, как и условились, не дали правильный ответ, хотя в действительности Друзю он был известен. Магистр выразил сожаление в связи с тем, что пытался «переиграть Бера».

Смотрите видео по теме:
«Опубликована аудиозапись разговора «Александра Друзя о подкупе в телеигре»»

03:10

Источник

Прокрутить до верха