Главная / Политика / «Ничего не приняли». Гагарин остается вице-мэром Екатеринбурга?

«Ничего не приняли». Гагарин остается вице-мэром Екатеринбурга?

«Ничего не приняли». Гагарин остается вице-мэром Екатеринбурга?

Вице-мэр Екатеринбурга по вопросам внутренней и информационной политики Анатолий Гагарин опроверг слухи о том, что глава города Александр Высокинский принял его отставку.

Вице-мэром Екатеринбурга по вопросам внутренней и информационной политики остается Анатолий Гагарин. Об этом он сам заявил корреспонденту «ФедералПресс», опровергая появившиеся в СМИ слухи о его отставке.

«Ничего не приняли», – отрезал Гагарин.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что заявление Гагарина об увольнении уже подписано мэром Александром Высокинским, а сам он «вывозит вещи» из здания городской администрации.

Отметим, что сегодня Гагарин проигнорировал заседание комиссии городской думы по местному самоуправлению, на котором произошел резонансный конфликт между председателем общественной палаты Владимиром Разбойниковым и депутатами.

«ФедералПресс» напоминает, что в отношении Гагарина проходит служебная проверка. Ранее прокуратура внесла представление, содержание которого официально не разглашается.

Инсайдеры утверждают, что претензии надзорного ведомства якобы связаны с бизнесом Гагарина, от которого он не отказался при поступлении на муниципальную службу.

Еще по теме:

1.

Власти Екатеринбурга проверят претензии прокуратуры к вице-мэру Гагарину

Источник

Прокрутить до верха