Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
ВСУ несут потери в Донбассе от собственного вооружения – военкоры

ВСУ несут потери в Донбассе от собственного вооружения – военкоры

04/14/2019 — 09:17ВСУ несут потери в Донбассе от собственного вооружения – военкоры

Военкоры, ссылаясь на разведчиков армий ДНР и ЛНР, передают о том, что украинские силовики продолжают нести серьезные потери в Донбассе из-за собственного вооружения и халатности командиров. Нередко против солдат ВСУ выступают их же мины.

Начальник пресс-службы оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий проинформировал о том, что украинские силовики нередко становятся жертвами безответственности командиров и предшественников на передовых позициях в Донбассе. Проблема заключается в том, что в ВСУ не принято делиться картами минных заграждений, кроме как за деньги. Однако даже в случае оплаты есть риск получить неточные данные.

Один из последних таких случаев произошел на позициях 30-й механизированной бригады ВСУ в районе н.п. Луганское на Светлодарской дуге, сообщил Осадчий. Один из военнослужащих подорвался на собственных позициях на неизвестном взрывном устройстве, получил ранения, но остался жив.

Как считают в армии ЛНР, военный подорвался на мине, установленной стараниями сослуживцев.

Читайте также: Украинские силовики стреляют в себя, чтобы не воевать в Донбассе – ЛНР

ВСУ несут потери в Донбассе от собственного вооружения – военкоры