Петросян порвал с молодой любовницей — СМИ

05/12/2019 — 20:52Петросян порвал с молодой любовницей - СМИ

Фанаты Евгения Петросяна подозревают, что артист расстался со своей помощницей Татьяной Брухуновой, которую подозревают в любовной связи с комиком.

Предположения основаны на страницах в соцсетях 33-летней Брухуновой, которая всё чаще проводит время одна — в том числе, в кафе, ресторанах.

Напомним, именно помощница комика, по слухам, стала причиной его развода со Степаненко в ноябре прошлого года, после которого бывшие супруги принялись делить имущество. Позже Татьяна появилась на телевидении в программе «Эксклюзив» ведущего Дмитрия Борисова, где честно рассказала об отношениях с Евгением Вагановичем. По её словам, раскол в «звёздной» семье начался еще 12 лет назад, когда она пришла работать к Петросяну, будучи студенткой ВУЗа.

«Евгений Ваганович в связи с этим испытал шок. Но на деле ни для меня, ни для него ничего особо нового не произошло. То, о чем мы сегодня говорим, случилось давно. Я пришла в театр к Петросяну 12 лет назад, когда была 18-летней второкурсницей. Спустя три года директор Евгения Вагановича умер, и он [Петросян] попросил меня занять это место, — заявила Татьяна. — На момент прихода к Евгению Вагановичу, лично я брака между ними не видела. Я видела партнерские отношения — безусловно, уважительные и доверительные. Но брака и любви — нет. Хотя, наверное, права судить об этом у меня нет».

Тогда же девушка призналась, что бывшая супруга сильно ревновала к ней артиста. На вопрос об отношениях между ними и о слухах о вероятной беременности, Татьяна уверила, что она, как и вся страна, обожает его, а домыслам о беременности посоветовала не верить.

Еще в апреле Петросян и Брухунова были замечены вместе на шоу Ильи Авербуха, о чём стало известно благодаря публикациям в соцсети.

Петросян порвал с молодой любовницей — СМИ
Adblock
detector