В Оренбурге охранник заброшенного детского лагеря убил жениха своей знакомой

В Оренбурге охранник заброшенного детского лагеря убил жениха своей знакомойsrc=»/wp-content/uploads/f29ff3b1e95764a62024ef5c42aa1375.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Оренбургский областной суд вынес обвинительный приговор мужчине, убившему жениха своей знакомой. Злоумышленника приговорили к 8 годам колонии строго режима.

Трагедия произошла в сентябре 2018 года. Осужденный познакомился с девушкой, которая накануне свадьбы поругалась со своим женихом и ушла из дома. В этот же вечер девушка согласилась поехать на работу к новому знакомому.

В заброшенном лагере, где осуждённый работал охранником, девушку ждало застолье. В ходе распития спиртных напитков недавние знакомые поссорились. Оренбурженка пыталась уехать, но злоумышленник отобрал у нее ключи от машины. Тогда девушка вспомнила про жениха – по телефону попросила забрать ее.

Приехав в заброшенный лагерь вместе с матерью, молодой человек потребовал у охранника ключи от машины невесты. Между парнями завязался конфликт, в ходе которого сторож ударил жениха ножом в грудь. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Приговором Оренбургского районного суда мужчина признан виновным в убийстве, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

При этом суд учел наличие у осужденного наличия пятерых детей и его статус участника боевых действий.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник

 
 
В Оренбурге охранник заброшенного детского лагеря убил жениха своей знакомой