Орехи и шпинат защитят печень
Такие продукты питания, как, например, шпинат и орехи, в которых в большом количестве содержится витамина Е, способствуют существенному улучшению работы печени. При этом эффект наблюдается даже в случае органа, пострадавшего в результате развития жировой дистрофии.
Такие сведения были представлены специалистами из Университетской Школы Медицины в Огайо, которые твердят, что большинство современных людей слишком мало употребляют витамина Е. Такой подход к питанию, безусловно, является крайне неверным и даже опасным, в частности, когда речь идет о глобальной эпидемии ожирения.
Для уменьшения вреда, причиняемого избыточным весом нашей печени, ученые настоятельно рекомендуют регулярно есть зеленые листовые овощи, подсолнечное масло, сою, кукурузу, а также орехи и шпинат, весьма недорогие и доступные продукты питания.
Такие сведения были представлены специалистами из Университетской Школы Медицины в Огайо, которые твердят, что большинство современных людей слишком мало употребляют витамина Е. Такой подход к питанию, безусловно, является крайне неверным и даже опасным, в частности, когда речь идет о глобальной эпидемии ожирения.
Для уменьшения вреда, причиняемого избыточным весом нашей печени, ученые настоятельно рекомендуют регулярно есть зеленые листовые овощи, подсолнечное масло, сою, кукурузу, а также орехи и шпинат, весьма недорогие и доступные продукты питания.
Просмотров: 218 | 27 апреля 2013
Расскажи друзьям: